Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 485
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Colección legislativa: agricultura y alimentación. Roma: FAO, 1993. 328 p. (FAO.Food and Agricultural Legislation, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: alimentos para regimenes especiales (incluidos los alimentos para lactantes y ninos). Roma: FAO/OMS, 1994. v.4 138p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: Azucares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos. 2.ed. Roma: FAO, 1995. v. 11 216p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteinas vegetales. 2.ed. Roma: FAO, 1994. v. 7 97p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: fats, oils and related products. 2.ed. Roma: FAO, 1993. v.8 133p. Joint FAO/WHO Food Standards Programme. CODEX ALIMENTARIUS COMMISSSION.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: Fruit juices and related products. 2.ed. Roma: FAO, 1992. v. 6 126p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: general requirements. 2.ed. rev. Roma: FAO, 1995. 1a 245p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: Meat and meat products including soups and broths. 2.ed. Roma: FAO, 1993. v. 10 222p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: Metodos de analisis y muestreo. 2. ed. Roma: FAO, 1995. v. 13 145 p. Programa Conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. COMMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: Pesticides residues in food. 2.ed. rev. Roma: FAO, 1996. v. 2b 301p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAO( Roma, italia). Codex alimentarius: processed and quick frozen fruits and vegetables. 2.ed. Roma: FAO, 1994. v. 5A 485p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex Alimentarius: requisitos generales. 2.ed. Roma: FAO, 1992. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: requisitos generales. 2.ed. Roma: FAO, 1994. v.1-supl.1 110p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: residues of veterinary drugs in foods. 2.ed. Roma: FAO/OMS, 1993. v.3 68p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex Alimentarius: residuos de plaguicidas en los alimentos. Roma, 1994. v.2 495p. Incluso Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: Tropical fresh fruits and vegetables. 2.ed. Roma: FAO, 1993. v. 5B 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Codex alimentarius: version preliminar. Roma, 1999. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Itália). Choice of thee species. Rome, 1958. 307p. il. (FAO. Forestry Development Paper, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Agro-industrial potential of Legal Amazonia: report of the ICP mission to Brazil. [S.l.], 1973. 125 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Las aguas subterraneas: informa del seminario sobre el papel de las aguas subterraneas em la utilizacion optima de los recursos hidraulicos. Roma: FAO, 1972. (FAO: Riego y Drenagem, 18) 297p. FAO: Riego y drenagem, 18.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 485
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/09/2006
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; LIRA, M. A.; CUENCA, M. A. G.; BRITO, A. R. de M. B.; CALVACANTE, M. H. B.; PACHECO, C. A. P.; RODRIGUES, A. R. dos S.
Afiliação:  CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS.
Título:  Comportamento de cultivares de milho na Zona Agreste do Nordeste Brasileiro no ano agrícola de 2005.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Produtividade; Variedade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52193/1/Comportamento-cultivares-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19451 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional